top

《阳光对话 打造亲清政商关系》之:亲清关系“两相宜” ——安阳市工信局局长彭水岩做客阳光对话

作者:佚名   发布时间:2019-09-04 15:14   来源:安陽廣播電視台《安阳新聞》


  为全面贯彻落实习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神和关于构建亲清新型政商关系的重要论述,根据省市相关文件要求,充分发挥纪检监察监督与媒体舆论监督作用,安阳市纪委、监委,安陽廣播電視台重磅打造 “构建亲清政商关系,政企互动阳光对话”專題系列节目。
  正所謂:非公經濟勇向前,親清政商大家談,企業發展難不難,現場請教彭水岩。
我市工信局作为全市非公企业的“娘家人”,在助推企业发展方面具有不可替代的作用。具体有什么样的谋划,做出了怎样的努力。有哪些亮点,有哪些创新? 安阳市工信局局长彭水岩做客安阳电视台《阳光对话》节目录制现场,回答公众关切。
  精彩紛呈,值得關注。
  播出時間:首播:9月4日(周三)晚20:30安陽電視台科教頻道。
  重播:周六下午14:15安阳电视台科教频道;周日上午10:50安阳电视台新聞频道;周二下午14:15安阳电视台科教频道。

責任編輯:王建民
bot