top

《阳光对话 打造亲清政商关系》之:警鍾長鳴責任重——安阳市應急管理局局長陳鮮明做客陽光對話

作者:佚名   发布时间:2019-10-30 15:55   来源:安陽廣播電視台

《阳光对话 打造亲清政商关系》之:警鍾長鳴責任重

 ——安陽市應急管理局局長陳鮮明做客陽光對話

 

  为全面贯彻落实习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神和关于构建亲清新型政商关系的重要论述,根据省市相关文件要求,充分发挥纪检监察监督与媒体舆论监督作用,安阳市纪委、监委,安陽廣播電視台重磅打造 “构建亲清政商关系,政企互动阳光对话”專題系列节目。

正所謂:

經濟發展氣如虹,

沒有安全真不行,

生産如何保安甯,

现场问问陳鮮明。

  安全是人民最基本需求。在助推非公经济发展上,安全管理工作至关重要。我市应急管理部门在助推非公经济发展方面发挥了怎样的作用?针对存在的问题将如何破解?有怎样的思路怎样的举措?安阳市应急管理党组书记、局長陳鮮明做客安阳电视台《阳光对话》节目录制现场,回答公众关切。精彩纷呈,值得关注。

播出時間:首播:10月30日(周三)晚20:30安陽電視台科教頻道。

重播:11月2日(周六)下午14:15安阳电视台科教频道;11月3日(周日)上午10:50安阳电视台新聞频道;11月5日(周二)下午14:15安阳电视台科教频道。

 

責任編輯:郭聰
bot