top

安陽廣播電視台机关服务中心 中央空調維修招標公告

作者:海娜   发布时间:2019-11-06 12:07   来源:安阳新聞网

安陽廣播電視台机关服务中心

中央空調維修招標公告

 

安陽廣播電視台采购招标领导小组办公室接受委托,就机关服务中心中央空 调压缩机维修、保养项目进行公开招标采购,欢迎符合资格的供应商参加投标。

一、招標項目:

  

二、供應商資格要求:

1.符合《中华人民共和国政府采购法》第 22 条的规定;

2.具有獨立承擔民事責任能力的企業法人;

3.投标人具备工商局颁发的营业执照上具有中央空调维修资质的,并有安 全生产许可证书;拟派具有专业资质证书的及以上注册人员具有安全生产考核合格证书。

三、招標文件的獲取:

3.1 招标文件发放时间: 2019年11月6日至11月8日。

3.2 招标文件发放:请从电子邮箱下载招标文件,邮箱:aygbdstzb@126.com,密碼:03723156011,请领取标书的单位把相关资质电子版发送到aygbdst@126.com。

聯系人:王海娜;電話:3156012。

 

.投標文件的遞交及開標事宜

4.1投標文件(響應文件)的遞交截止時間及開標時間:2019年11月8日上午9:00。

4.2投标文件(响应文件)的递交地点及开标地点:安陽廣播電視台九楼中会议室(908房间)。

遞交方式:傳真、郵寄或將投標文件掃描後發送至aygbdst@126.com郵箱。

地点:河南省安阳市安陽廣播電視台办公室

聯系人:王海娜;電話:0372-3156012。傳真電話:0372-3156000

4.3本次項目采用兩次報價,第一次爲傳真、郵寄或電子郵箱報價,第二次爲現場報價。

4.4投標商提供的投標文件應包括:營業執照副本的複印件加蓋公章、售後服務承諾函加蓋公章、詳細報價清單並加蓋公章。

5.發布公告的媒介:本项目在“安阳新聞网www.aynews.net.cn”网站上同期发布。

6.項目聯系事項:

采购单位:安陽廣播電視台机关服务中心

聯系人:孫禹   電話:0372-3156037

地址:安陽市文峰大道87號

 


責任編輯:王志鋒
bot