top

幾天沒去,咱安陽的市民文化廣場又將有大變化!

作者:佚名   发布时间:2019-11-05 08:29   來源:安陽城建指揮部?

原标题:市民文化广场绿地提升改造 助力全国文明城市创建验收

  11月3日上午,市園林綠化中心下屬人民公園、三角湖公園、洹水公園、易園、道路站、遊園站、科研所七個單位領導班子成員及全系統200余名職工,集中力量,突擊安陽市民文化廣場綠地升級改造工程,爲迎接全市創文暗訪檢查做全面准備。

  據了解,此次工程主要是對安陽市民文化廣場東西兩側綠地進行提升改造。確定改造方案後,園林綠化中心于10月24日正式開工建設。由于時間緊任務重,工作人員放棄節假日加班加點進行施工,截止11月3日,已完成苗木移植536株,整理土方1000余平方米,安裝上水600余米,草坪鋪裝6600余平方米。

  工作人員還告訴記者,由于這兩塊綠地之前苗木栽種較爲密集,給群衆帶來的視覺體驗相對壓抑。重新規劃提升改造後,這裏的景觀將會變成疏林草地,爲市民帶來凹凸有致、自然透景的特色景觀。


來源:安陽城建指揮部

責任編輯:郭聰
bot