top

北關區对104家无证机构下达关停拆牌通知书

作者:佚名   发布时间:2019-11-07 08:36   來源:安陽市教育局

原标题:头 条 ┆ 我市深入推进校外培训机构整治工作

突出重點 多措並舉安陽市深入推進校外培訓機構整治工作


爲加強未成年人思想道德建設,助力文明城市創建,我市繼續推進校外培訓機構整治工作。
11月4日,按照市文明辦要求,市教育局安排創文辦、基礎教育科等科室負責人到各區校外培訓機構進行督導,並召開了現場推進會,要求各區提高思想站位、加大聯合執法力度,對照創文標准逐條抓細落實,確保工作取得實效。各區教育局局長介紹了本轄區整治工作情況及下一步工作安排。
北關區组成9个督察组,对13家办学条件、环境不达标及行动迟缓整改不力的培训机构进行了通报,要求其限期整改,并联系相关部门联合执法,对104家无证机构下达了关停拆牌通知书。殷都区成立了10个督察组,明确督导组成员的职责和要求,对辖区内的所有机构进行督查。文峰區和龙安区组织各个多个督察组,通过积极联系社区等措施深入开展整治工作。各区校外培训机构正在加紧整治中。

來源:安陽市教育局

責任編輯:郭聰
bot