top

訪市婦聯主席牛建芳:錘煉擔當作爲的婦聯幹部隊伍

作者:李庆龄   发布时间:2019-11-07 09:47   来源:安阳日报

錘煉擔當作爲的婦聯幹部隊伍 
——訪市婦聯主席牛建芳


记者 李庆龄

在11月5日上午召開的市婦聯十五屆一次執委會議上,牛建芳同志當選爲新一屆市婦聯主席。會後,牛建芳接受了本報記者專訪。

牛建芳表示,非常感谢全体代表对她的信任和支持,当选为安阳市妇联主席,肩负着全市280万妇女姐妹的重托,她将不辜负市委的嘱托和大家的信任,在市委、市政府和省妇联的领导下,与新一届领导班子一起,高举习近平新时代中国特色社會主义思想伟大旗帜,深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记考察调研河南时重要讲话精神,全面贯彻落实中国妇女十二大、河南省妇女十三大精神,自觉担负起新时代赋予的历史使命,团结带领全市妇女坚定不移听党话,不忘初心跟党走,与新时代同行,在新征程建功,做新时代女性。

牛建芳說,在這次大會的開幕式上,市委書記、市人大常委會主任李公樂對全市婦女提出了新的更高要求。爲全面貫徹落實好講話精神,進一步推動我市婦女事業開創新局面、實現新跨越,未來5年,全市各級婦聯組織將圍繞“巾帼心向黨”“巾帼建新功”“巾帼暖人心”系列行動,團結帶領全市廣大婦女爲實現“一個重返、六個重大”目標任務、建設新時代區域性中心強市而努力奮鬥。

牛建芳說,爲激發新時代婦女的工作活力,全市各級婦聯組織要在市委的堅強領導下,以更大力度、更實舉措深化婦聯組織改革,著力構建上下聯動的婦聯工作新格局,著力錘煉擔當作爲的婦聯幹部隊伍,著力加強婦聯組織黨的建設,使婦聯引領、服務、聯系婦女群衆的職能進一步強化,橋梁和紐帶作用進一步彰顯,成爲婦女信得過、靠得住、離不開的娘家人。

責任編輯:郭聰
bot